Фото остывшего блюда. Подавать лучше пока сыр расплавлен. Вкусное лакомство для худеющих калорийность на 100 гр. 100-120 калорий. Зависит от веса яиц и жирности творога.
Ингредиенты: Муки (у меня овсяная), Яйцо, Творог 2%, Грибы (у меня белый гриб варёный, можно любые), Филе куриное или фарш. , Молоко 2.5 , нежирного сыра, Соль, специи
Способ приготовления:
Тесто: смешиваем творог, одно яйцо, муку, соль по вкусу. Перемолоть творог в блендере и замесить тесто. В форму для запекания выложить тесто делая бортик должно получится как корзинка. В духовку на 10-15 мин. 180 гр.
Начинка : грибы отварить и потушить на медленном огне чтоб вышла вода добавить фарш и обжарить на антипригарной сковороде без масла (куриное филе можно обжарить отдельно на листе для жарки) соль специи по вкусу.
Заливка: два яйца смешать с молоком и натертым сыром, соль специи по вкусу.
Собираем киш. В приготовленную основу выкладываем начинку, заливаем сверху заливкой и в духовку 180 гр. 15-20 мин.
Приятного аппетита.