Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулет из слоёного теста с фаршем

Ингредиенты: - слоёное бездрожжевое тесто, - фарш из индейки, - сыр, соль, перец , - лук, - вяленые помидоры, - яйцо, кунжут , растительное масло для жарки + для смазывания формы

Способ приготовления:

Предварительно разморозьте слоёное тесто.

Мелко режем лук, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности.

Выкладываем фарш и постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить.

В конце обжаривания добавим чёрный и красный перец, соль, нарезанные кубиками вяленые помидоры.

Трем сыр на мелкой терке. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.

Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.

Берём сыр и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.

Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом.

Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Смазываем верх пирога яйцом при помощи силиконовой кисточки. Посыпаем верх пирога кунжутом.

Отправляем слоёный пирог с фаршем и сыром в разогретую до 200 градусов С духовку на 30 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку) Приятного аппетита!