Торт "Санчо Панчо". Бейглы. Брауни с творожным сыром. Корзинки из лаваша с ветчиной и помидорами. Кексы с бананами и корицей. Калач с маком. Печенье "Шишки" с какао. Закрытый песочный пирог с курицей и рисом.
Бейглы (или бейгели) – популярная в Америке выпечка, пришедшая из восточноевропейской еврейской кухни. По своей форме и технологии приготовления бейглы похожи на баранки или бублики. Заготовки из дрожжевого теста в виде кольца сперва обвариваются в кипятке, а затем выпекаются в духовке. В отличие от баранок бейглы более мягкие, подаются свежими, часто с разными дополнениями.
Брауни с начинкой из творожного сыра оценят прежде всего любители шоколадной выпечки. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.
Корзинки из лаваша, с ветчиной, помидорами, маслинами и сыром, приготовленные в духовке, идеально подойдут в качестве закусок быстрого приготовления для любых случаев жизни – обыденных и торжественных. На столе закуска смотрится ярко и презентабельно, каждый захочет попробовать!
Бисквитные кексы с бананами и корицей – нежная воздушная выпечка, способная покорять сердца. Корица, которой посыпаны кексы, придаёт им невероятный аромат, идеальный в сочетании с запечённым бананом!
Рождественский калач на желтках, с маком – супервоздушная обрядовая сдобная выпечка. Калач отлично подойдёт в качестве святочного гостинца или к праздничному чаепитию. Готовится калач из дрожжевого теста на желтках, которое требует времени, но ради такого результата можно и терпением запастись.
Песочное печенье "Шишки" с какао – отличное угощение к чайному и кофейному столу. Рассыпчатой выпечкой с шоколадным вкусом можно баловать своих домашних хоть каждый день. А если оформить печенье особым образом – сформировать в виде шишек, снабдить отверстием для продевания ленточки и посыпать сахарным снегом – оно впишется в новогоднюю тематику, можно даже украсить им новогоднюю ёлку.
Закрытый песочный пирог с курицей и рисом, выложенными в два слоя: нижний слой начинки – отваренный рис, а сверху – обжаренный куриный фарш. Благодаря запечатыванию в тесто начинка прекрасно сохраняет свои соки. Песочное рассыпчатое тесто с нежной самодостаточной начинкой – это всегда вкусно. Если дополнить порцию пирога овощами, получится полноценный приём пищи.
Шоколадный торт "Санчо Панчо" с кремом из сливок, сметаны и варёной сгущёнки. У этого торта "Санчо Панчо" есть своя индивидуальность – крем из сливок, сметаны и варёной сгущёнки. Торт получается очень вкусным и нежным. Крем отлично пропитывает бисквит, поэтому, несмотря на отсутствие фруктов и ягод, в результате торт получается достаточно влажным. А готовить его совсем не сложно!
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Смотреть, хотеть, бежать печь! Лучшая ВЫПЕЧКА №21-50”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы