Магазинная селёдка в очередной раз не оправдала ваши вкусовые ожидания? Если покупка солёной сельди для вас — кот в мешке, тогда наш рецепт аппетитной селёдки вам в помощь. Секрет вкусно засоленной рыбы настолько прост, что вы больше не захотите покупать уже готовую рыбу, а будете всегда готовить её самостоятельно! Тем более всё, что вам нужно для засола, наверняка есть на вашей кухне. Да, в следующий раз, когда будете в рыбном магазине, сравните цены на солёную и свежемороженую сельдь. Вы окончательно примете решение, что лучше и выгодней заготавливать этот морской деликатес самостоятельно. Полезные рекомендации Немаловажный момент при засолке рыбы — выбор самой селёдки. Не рекомендую покупать сельдь без плавников и головы. Если вам предлагают такую рыбу, то это может быть признаком некачественного товара. Приобретайте всегда только цельную рыбу и пожирнее :) После глубокой заморозки морепродукт лучше оттаивать естественным путем и не ускорять этот процесс, прибегая к разморозке в мик
Как засолить ароматную селёдку за 10 минут (навсегда откажетесь от магазинной)
25 декабря 202125 дек 2021
96,1 тыс
2 мин