Я хочу вам предложить приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками. #закуска #крабовыепалочки
Ингредиенты: яйца,, крабовых палочек,, свежий огурец среднего размера,, майонеза оливкового,, соль , черный молотый перец , для украшения:, свежей зелени укропа или петрушки,, больших салатных листа
Способ приготовления:
Вареные яйца очищаем и разрезаем пополам. Отделяем желток от белка. Один желток натираем на мелкой терке, а два других нарезаем мелкими кубиками.
Огурец промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, тонко снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками маленького размера. Крабовые палочки также мелко нарезаем и высыпаем в глубокую миску. Добавляем в миску нарезанные яйца и огурец. Солим и перчим по вкусу. В миску добавляем 3 ст. л. оливкового майонеза. Перемешиваем.
Готовой начинкой аккуратно наполняем половинки яиц с помощью чайной ложки. Сверху яйца посыпаем тертым желтком. Салатные листья промываем, стряхиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на плоское блюдо, а сверху – фаршированные яйца. Приятного аппетита!