Крабовые рафаэлло
Что нам понадобиться:
Крабовые палочки – 200 г.
Сыр плавленый, колбасный, твердый, мягкий, любой на ваш вкус– 100 г.
Яйца отварные– 2 шт.
Майонез (по вкусу, пишу граммы примерно) – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Салатные листья (по желанию) – для украшения
1.Все крабовые палочки измельчить при помощи терки с самыми мелкими делениями.
Чтобы упростить этот процесс, нужно слегка подморозить продукт.
2.Яйца, сыр измельчить на терке с небольшими делениями.
3.Смешать получившиеся три вида стружки в общей большой миске, добавить, чеснок (соль, перец, по желанию) майонез, хорошо перемешать.
4.От крабовых палочек добавить только половину. Остальная часть пригодится для обваливания уже почти готовой закуски.
5.Из массы сформировать небольшие плотные шарики.
6.Обвалять заготовки со всех сторон в оставшейся крабовой стружке.
7.Выложить закуску на красивое большое блюдо.
8.Украсить зеленью и подать с охлажденным пивом/вином и тд.
В данном случае подавать алкоголь обязательно, праздник же на носу!
#доставка
#едаспб
#обеддоставка
#кулинарния
#вкусноздесь
#рецепты