Обалденно вкусные рулеты, советую приготовить
Ингредиенты:
вилок капусты,
100 г.колбасного копченого сыра,
2 ст.л.майонеза,
4 яйца,
3 зубчика чеснока,
70 г.грецких орехов,
соль — по вкусу,
молотый черный перец — по вкусу,
подсолнечное масло для жарки,
для кляра:
2 яйца, соль,
0,5 ст.молока,
мука,
Приготовление:
Капусту разбираем на листы,обрезаем ножом твердую часть.Отбиваем немного молоточком для мяса, размягчая таким образом листья.
Затем готовим кляр, соединяем 2 сырых яйца с солью и молоком, все вилкой взбиваем и добавляем муку, мокаем листья капусты в кляр.
Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем капустные листы с обеих сторон.Далее выкладываем обжаренные листы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовим начинку:Протираем на терке копченый колбасный сыр.
Отвариваем яйца, затем остужаем их, очищаем и мелко нарезаем.Дольки чеснока выдавливаем через пресс.
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем с помощью скалки и пакета.Соединяем все подготовленные ингредиенты вместе,солим перчим и кладем майонез по вкусу, перемешиваем, начинка готова.Начинку можно делать самую разную и мясную и овощную по вкусу.
Заворачиваем начинку в капустные листы и подаем к столу.Получилось очень вкусное и насыщенное блюдо
Порадуйте себя и родных без повода!Спасибо что доверяете и готовите вместе со мной.Подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями.
Приятного аппетита!