Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Рулеты из капустных листьев с начинкой

Обалденно вкусные рулеты, советую приготовить

Ингредиенты:

вилок капусты,

100 г.колбасного копченого сыра,

2 ст.л.майонеза,

4 яйца,

3 зубчика чеснока,

70 г.грецких орехов,

соль — по вкусу,

молотый черный перец — по вкусу,

подсолнечное масло для жарки,

для кляра:

2 яйца, соль,

0,5 ст.молока,

мука,

Приготовление:

Капусту разбираем на листы,обрезаем ножом твердую часть.Отбиваем немного молоточком для мяса, размягчая таким образом листья.

Затем готовим кляр, соединяем 2 сырых яйца с солью и молоком, все вилкой взбиваем и добавляем муку, мокаем листья капусты в кляр.

Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем капустные листы с обеих сторон.Далее выкладываем обжаренные листы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Готовим начинку:Протираем на терке копченый колбасный сыр.

Отвариваем яйца, затем остужаем их, очищаем и мелко нарезаем.Дольки чеснока выдавливаем через пресс.

Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем с помощью скалки и пакета.Соединяем все подготовленные ингредиенты вместе,солим перчим и кладем майонез по вкусу, перемешиваем, начинка готова.Начинку можно делать самую разную и мясную и овощную по вкусу.

Заворачиваем начинку в капустные листы и подаем к столу.Получилось очень вкусное и насыщенное блюдо

Порадуйте себя и родных без повода!Спасибо что доверяете и готовите вместе со мной.Подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями.

Приятного аппетита!