Всем привет! Сегодня покажу Вам ну очень простой рецепт хлебцев из обычного, тонкого лаваша. Они отлично подходят к чаю, вместо хлеба, да и похрустеть перед телевизором ими тоже неплохо. Все что нужно - это тонкий лаваш, соль и специи, но это пожеланию. Подписывайтесь на канал и начнем приготовление.
Список ингредиентов и другие интересные видео-рецепты автора, Вы найдете в конце статьи.
Подписывайтесь на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCPrR3L2WDKNhydQ30bgwuOA
Начинаю с того, что беру тонкий лаваш, расстилаю его на столе и посыпаю солью по вкусу.
Далее немного посыпаю молотым перцем, но это по желанию.
Следующим этапом беру скалку и раскатывая вдавливаю соль и перец в лаваш.
Затем складываю лаваш вдвое, разрезаю по изгибу и на прямоугольники.
Складываю прямоугольники из лаваша в стопку и нарезаю на кусочки нужного размера.
Беру блюдо, выкладываю на него будущие хлебцы и сушу в микроволновке 1,5-2 минуты с одной стороны, затем переворачиваю и сушу еще 1,5-2 минуты с другой стороны.
Далее даю хлебцам остыть при комнатной температуре и подаю к столу. Приятного Вам аппетита!
Другие видео-рецепты автора:
Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- соль
- специи по вкусу (по желанию)