#новыйгод Мини пирожное в пп варианте
Ингредиенты: Овсяная мука, Пшеничная ц.з. мука (я взяла просто пшеничную), Рисовая мука, Тёртое на мелкой тёрке яблоко, Кокосовое масло, Фитпарад (любой другой подсластитель), Изюм, Разрыхлитель, Крем:, молоко, сухое обезжиренное молоко (СОМ), Кукурузный крахмал, Сироп топинамбура (или мед), Фит парад, Для обсыпки 30-40 гр. Жареный фундук
Способ приготовления:
Готовим крем. СОМ обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Всё время помешивая. Снять с огня и пробить в чаше блендера, чтобы избавиться от комочком.
Смешать все ингредиенты для крема. В сотейнике с толстым дном,варить на медленном огне, до закипания и загустения. Все время помешивать. Готовый крем вылить в миску, накрыть плёнкой, в контакт и остудить.
Готовим основу, печенье.Изюм залить кипятком. Слить воду и высушить салфеткой. Смешать все для печенья. Замесить тесто. Сформировать плоское печенье. Выпекать 15-25 мин. При 180°.
Печенье раскрошить руками или измельчить в блендере, но не сильно мелко. Получится крошка.
Соединить крем и основу. Тщательно перемешать. Сформировать пирожное. У меня получилось 22 шт. Размер можете выбрать любой. Формировать можете руками.
Готовый пирожные я обваляла в измельченном фундуке.Отличных новогодних праздников! И конечно приятного 💕.