Всем привет! Сегодня готовлю чудесное рыбное филе в кляре на сковороде. Это простой, быстрый, а главное очень вкусный рецепт. Подписывайтесь на канал, если еще этого не сделали, ну а я начинаю.
Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты автора, Вы найдете в конце статьи.
Подписывайтесь на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCPrR3L2WDKNhydQ30bgwuOA
Беру 1 кг. рыбного филе (любого, у меня треска), солю и перчу по вкусу.
В миску насыпаю 4 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, наливаю 200 мл. молока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого перца, белок от 3 куриных яиц и взбиваю миксером до однородной массы.
Далее хорошо обмакиваю рыбу в смеси. В сковороду наливаю немного растительного масла и включаю слабый огонь. Как масло нагреется выкладываю филе.
Обжариваю рыбу 3-5 минут с одной стороны, переворачиваю и жарю еще 3-5 минут с другой стороны до румяной корочки. Затем делаю минимальный нагрев, накрываю сковороду крышкой и тушу минут пять-десять.
Раскладываю блюдо по тарелкам и с соусом, овощами и зеленью подаю к столу. Приятного Вам аппетита!
Другие видео-рецепты автора:
Ингредиенты:
- 1 кг. рыбного филе (у меня треска)
- соль
- молотый перец
- 4 ст.л. муки
- 3 ст.л. крахмала
- 200 мл. молока
- белок 3 яиц
- растительное масло (для жарки)