Найти тему
KitchenAid Russia

Кслассический соус Песто

Друзья, сегодня мы готовим классический итальянский соус Песто, который прекрасно сочетается с мясом, пастой и салатами. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Базилик 100гр

Чеснок 3 зубчика

Орехи кедровые 30гр

Масло оливковое 120мл

Пармезан 50гр

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На сухой сковороде обжариваем орехи до легкого золотистого цвета.

2. От отделяем листочки базилика от веточек. Нам понадобятся только листочки.

3. Сыр натираем на терке. Чеснок мелко режем.

4. Перекладываем все ингредиенты в блендер или мини кухонный комбайн и измельчаем.

-2

5. Солим по вкусу. Соус готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются