Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами отличным салатом с курицей и грибами на праздничный стол и не только. Рецепт салата очень простой и быстрый, а результат - очень вкусный и красивый салат для Вас и ваших гостей.
Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты автора, Вы найдете в конце данной статьи.
Подписывайтесь на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCPrR3L2WDKNhydQ30bgwuOA
Начинаю с того, что кладу в кастрюлю 2 куриных окорочка, добавляю 1 ч.л. соли, заливаю холодной водой и отвариваю до готовности.
Также отвариваю вкрутую 2 куриных яйца.
Далее нарезаю 1 небольшую луковицу, 3 больших шампиньона и натираю 50 гр. твердого сыра на крупной терке.
Отваренные яйца нарезаю кубиками.
Отделяю от костей и измельчаю с помощью двух ножей мясо вареных окорочков.
На сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю лук, грибы, добавляю 1 ч.л. соли и помешиваю обжариваю до готовности грибов.
В миску выкладываю измельченное мясо, нарезанные отварные яйца, зажарку из лука и грибов, натертый сыр, добавляю 50 гр. моркови по-корейски, соль и молотый перец по вкусу, 3 ст.л. майонеза и перемешиваю.
Немного уплотняя раскладываю салат по формам.
Далее аккуратно снимаю формы, украшаю по вкусу, посыпаю измельченной зеленью и подаю к столу. Приятного Вам аппетита!
Другие видео-рецепты автора:
Ингредиенты:
- 2 окорочка
- соль
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 больших шампиньона
- 50 гр. сыра
- растительное масло (для жарки)
- 50 гр. моркови по-корейски
- молотый перец
- 3 ст.л. майонеза
- 1 помидор и зелень (для украшения)