Как готовить:
Три картофеля, сваренных в мундире, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
В центр большого блюда ставим стакан.
И выкладываем картошку горкой вокруг стакана. Картошку солим по вкусу.
Майонез перекладываем в кондитерский мешок и рисуем сеточку поверх картофеля.
Грудку, сваренную в подсоленной воде, мелко нарезаем. Выкладываем слой грудки поверх картофеля.
Также смазываем майонезом.
Для следующего слоя нам понадобиться 4 ингредиента.
100 граммов сыра натираем на крупной терке.
3 вареных яйца натираем на терке.
1 зубчик чеснока выдавливаем с помощью чеснокодавки или мелко нарезаем.
Перекладываем эти ингредиенты в миску, добавляем 2 ст.л. майонеза и перемешиваем.
Распределяем смесь поверх слоя из куриной грудки.
Пучок укропа мелко шинкуем и посыпаем наш салат.
Открываем банку с маринованными опятами.
Выкладываем грибы на верхушку салата.
Аккуратно вынимаем стакан.
Ура, наш салат в форме кольца готов!
Приятного аппетита!
Видео с рецептом #салат на праздничный стол с можно посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй
#рецепт
- 3 варёных картошки
- варёная грудка - 300 г
- 3 варёных яйца
- сыр - 100 г
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - 200 г
- 1 банка маринованных опят
- соль
- укроп