Запеченная свинина с яблоками и картофелем Свиная корейка - 500 граммов Яблоки - 2 штуки Картофель - 6 штук Лук репчатый Петрушка - 1 ст.л. Яблочное сладкое вино, Сидр - 150 мл. Вода - 100 мл. Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка MAGGI® Подлива домашняя мясная - 1 ст. л. 1. Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Очистить и измельчить лук. 2. Свинину промыть и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Поместите мясо в форму для запекания, вокруг выложить картофель и четвертинки яблок. Посыпать сверху луком. 3. Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 100 мл воды и 150 мл сидра. Полить полученной смесью мясо. 4. Выпекать в духовке около 50 минут, поливая регулярно образовавшимся соком. За 5 минут до готовности, посыпать блюдо рубленной петрушкой. Запеченное мясо лосося в баклажане Баклажан - 1 штука Фарш - 130 граммов Чеснок - 8 зубчиков Лук ре
Будет горячо! Рецепты горячих блюд, которые станут украшением новогоднего стола
23 декабря 202123 дек 2021
56
2 мин