Картошку принято считать запрещенным продуктом в похудении. Мои клиенты поют мне оды благодарности, когда я разрешаю им кушать этот продукт. Но его нужно употреблять по-особенному.
Для начала поговорим о полезных свойствах картофеля.
Во-первых, это лакомство богато калием, что способствует хорошей работе сердечно-сосудистой системе.
Во-вторых, картофель является ощелачивающим продутом, который восстанавливает микрофлору кишечника, выводит токсины.
В-третьих, в картофеле есть растительный белок, а аминокислоты, входящие в состав, являются строительным материалом для нашего организма.
В-четвертых, в правильно приготовленном картофеле находятся витамины группы б, что способствует минимизации стресса и поддержание микробиома нашего кишечника.
В-пятых, это малокалорийный продукт. На сто грамм картофеля приходится 80-100 ккал.
В-шестых, в картофеле достаточное содержание фосфора, что благотворно влияет на углеводный обмен и укреплению костной ткани.
А теперь разберемся какой же картофель можно и даже нужно употреблять. Этот продукт подаваться сваренным и полностью остывшим. Таким образом крахмал становится безопасным для нашего организма. Для полноценного приема пищи необходимо картофель подавать с рыбой и порцией салата.
Не стоит убирать из своего рациона столь полезный продукт. Просто необходимо правильно его приготовить.
Дорогие читатели, благодарю вас за интерес к моим статьям. Я в свою очередь буду публиковать для вас только проверенную и новейшую информацию, связанную со здоровьем.
Подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях, о чем вы хотели в будущем узнать из мира ЗОЖ.