Найти тему
Еда.ру

Канапе с семгой и сырным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Ржаной хлеб 8 кусков

Желатин 1 столовая ложка

Творожный сыр 200 гр

Огурцы 1 штука

Слабосоленая семга 200 г

Укроп ½ пучка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сливки 33%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.

2.С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.

3.В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желатин. Еще раз взбить, убрать массу в холодильник.

4.Хлеб нарезать любой формы (я нарезала круглой, с помощью стаканчика).

5.Рыбу нарезать на тонкие ломтики.

6.На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху — ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зеленью.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются