ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Ржаной хлеб 8 кусков
Желатин 1 столовая ложка
Творожный сыр 200 гр
Огурцы 1 штука
Слабосоленая семга 200 г
Укроп ½ пучка
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сливки 33%-ные 150 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.
2.С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.
3.В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желатин. Еще раз взбить, убрать массу в холодильник.
4.Хлеб нарезать любой формы (я нарезала круглой, с помощью стаканчика).
5.Рыбу нарезать на тонкие ломтики.
6.На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху — ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зеленью.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!