Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу. Пирожки, эта простая выпечка, мне лично очень нравятся. Особенно дрожжевые, в духовке, с начинкой из вишни. Поэтому я с большим желанием использую ее в любое время года. Вишню для начинки пирожков легко купить летом на рынке или в магазине. Тем более вишня для пирожков доступна, если у вас свой сад с вишневыми деревьями. Выпечка из свежей, брызжущей соком вишни просто превосходна. Но и зимой любители могут себя побаловать выпечкой с вишней, правда только с замороженной. Выпекая пирожки с замороженной вишней следует учитывать ряд особенностей. Главным образом то, что она при размораживании выделяет много сока и пирожки с такой начинкой могут потечь в духовке. Для того, чтобы связать сок и уменьшить протекание пирожков от вишневого сока, в вишню добавляют крахмал (кукурузный или картофельный). В рецепте, который я предлагаю, вишня предварительно разморожена, затем выделившийся сок, его излиш
Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото
26 декабря 202126 дек 2021
87
3 мин