Найти тему
Пожуём!

Рыбный рулет в тонкой сырной оболочке

Всем привет вот и осталось семь дней до Нового года! Меню на праздники уже подготовлены, подарки закуплены и мысли только о выходных и семейных посиделках. Для тех кто еще не определился с рецептами представляю к вашему вниманию вкусный рулет с тончайшей сырной оболочной которая с удерживает всю сочность внутри и не размокает.

Фото автора.
Фото автора.

Для приготовления рулета нам понадобится приготовить сырную основу. Для этого возьмем 200 грамм сыра полутвердого и растопим его в микроволновой печи. В среднем у меня уходит на это 1 минута. Главное не дать сыру закипеть и отделится от масла.

Поверх сыра выкладываем вареную морковь натертую на терке крупной ровным тонким слоем. Отступаем от верхнего края на 3 см. Покрываем слоем майонеза (количество по желанию). Затем слой яиц натертый на мелкой терке. Повторно покрываем майонезом.

Выкладываем консервированный тунец, огурец, лук и зелень и закручиваем рулет. Запечатаем края и уберем в холодильник на 2-3 часа настаиваться.

Добавьте любимые ингредиенты по вкусу.
Добавьте любимые ингредиенты по вкусу.

Приятного аппетита! С Наступающим Вас и весёлых новогодних каникул.

Спасибо!
Спасибо!

Еда
6,23 млн интересуются