Найти в Дзене

Знаменитые булочки Синнабон в домашних условяих. Выпечка к чаю. Просто тают во рту!

1. Используем готовое тесто сдобное дрожжевое. Раскатываем в широкий пласт, толщиной 3 мм.

2. Растапливаем сливочной масло 70-80 гр и смазываем кисточкой одну сторону теста.

3. Смешиваем сахар 150 гр и корицу 2 ч.л. Посыпаем на слив.масло по всей поверхности теста.

4. Аккуратно скручиваем в рулет. Разрезаем его на одинаковые части шириной примерно 5-7 см.

5. Выкладываем на смазанный раст.маслом противень и отправляем в разогретую до 180 гр.духовку на 25 мин.

6. В это время подготовим крем. Миксером смешаем творожный сыр 220 гр, сахарную пудру 200 гр и ванилин 1.ч.л.

7. Мелко нарезаем шоколадную плитку или натираем на терке 100 гр.

8. Далее снижаем температуру духовки до 160 гр, достаем булочки. Смазываем их кремом, посыпаем шоколадом и отправляем снова в.духовку на 5-10 мин. Смотрите по готовности теста.

Все, достаем, даем немного остыть. Приступаем к чаепитию!

Рекомендую посмотреть видео-слайд этого рецепта

Кто не видел, на канале есть рецепт торта Наполеон с пробирным кремом и клюквенной начинкой обязательно посмотрите, вкусно!

Все мои видео смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)

Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!

На связи был Андрей

#булочки с корицей #булочки синнабон #булочки рецепт #булочки с сыром #выпечка к чаю #выпечка рецепт #выпечка и десерты #сладкие булочки #сладкие рецепты