Сегодня у нас был нерабочий день, поэтому поехали вместе с мужем в магазин и по другим делам. И если раньше не знали, какой майонез брать, то сегодня уверенно взяли два вида. Спасибо всем огромное за советы и помощь!
Большинство, причём подавляющее, посоветовали Слободу. Столько голосов за неё было, что мы сразу решили брать именно её, и уверенно протянули наши руки к этой марке. Так как в комментариях об оливковом варианте говорилось больше всего, то даже не сомневались в выборе.
В магазине есть только оливковый и провансаль.
А второй майонез, который советовали в комментариях тоже часто, но меньше Слободы – это московский провансаль. Взяла его тоже :)
Потом подумала, ещё подумала, и решила взять большую пачку (750 гр) Слободы. Сделаю не только оливье, но и селёдку под шубой. Впервые в жизни, кстати. 😂 Я не любила это блюдо, никогда не нравилось. Я и селёдку то не люблю, ем очень редко (могу за год ни разу не съесть), а тут со свёклой и майонезом сразу... В общем, не нравилось мне это сочетание. С годами вкусы меняются, плюс муж хочет в этом году, так что сделаю селёдку под шубой. Большая пачка будет кстати.
Муж тоже читал комментарии и высмотрел про вкусные джемы от Махеев. Пока я брала майонез и фотографировала свой выбор, метнулся к соседним полкам и положил в тележку два джема. Надо же, запомнил про них из ваших комментариев. 😀
Ещё обратила внимание, что хорошо разбирают вот этот французский майонез, который посоветовал Gennady K. Его мы потом возьмём попробовать. 🤗
Спасибо вам всем огромное от всей души. Благодаря вашим советам выбор был очень лёгкий и я в нём ни капельки не сомневалась!!! 🤗🧡🧡