Ингредиенты:
- 300 грамм пармезана
- 150 яичного белка
1. Возьмите тертый пармезан и положите его в миску.
2. Добавьте яичный белок и перемешайте ложкой.
3. Когда вы получите однородную смесь, начните лепить влажными руками маленькие шарики.
4. Налейте в кастрюлю с высокими бортиками достаточно большое количество арахисового масла.
Когда она нагреется, можете класть туда шарики.
5. За раз жарьте по 4-5 шариков.
6. Жарить нужно в течении 5-10 минут, пока сырные шарики не станут золотистыми и хрустящими.
7. Затем нужно выложить их на бумажное полотенце, чтобы слить жир.
Совет:
• Чтобы проверить температуру масла , вам нужно окунуть в него зубочистку. Если появятся пузырьки, значит масло готово к жарке.
Подавать горячим!
Buon appetito!