1. Каждый продукт нарезаем средними кусочками (относительно каждого продукта). Кстати на этом этапе понадобится свинина 600 гр, картофель 5 шт. крупные, морковь 1 шт. крупная, шампиньоны 400 гр, перец болгарский 1 шт, баклажан 1 шт, репчатый лук 1 шт;
2. В горшочек выкладываем слоями: мясо, немного острого стручкового перца по Вашему вкусу, морковку, лук, картофель, грибы, баклажан, перец болгарский, томаты вяленые как есть дольками и по 2-3 шт на горшочек, чеснок целыми зубчиками 2-3 шт на порцию. Специи - лавровый лист в каждый горшочек, перец горошком, соль, черный перец, розмарин, количество специй по Вашему вкусу. Заливаем водой на 1/3 горшочка.
3. Ставим в холодную духовку, что бы сами горшочки вдруг не полопались, включаем на 180 град. через 50 мин добавляем в каждый горшочек по 1 ст.ложки сметаны и натертого сыра, через 10 мин достаем готовое блюдо..
Видео готового блюда
Кто не видел, на канале есть рецепт праздничной утки в духовке в гранатовом соке с клюквой и яблоками обязательно посмотрите, вкусно!
Все мои видео смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей
#жаркое в горшочках #жаркое из свинины #жаркое по-домашнему #жаркое рецепт #жаркое в горшочке #блюда в горшочках #рецепты в горшочках #мясо в горшочках #еда в горшочках