Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно! 📝 Ингредиенты: 🔸 250 граммов фаланг камчатского краба; 🔸 1 красный помидор; 🔸 1 авокадо; 🔸 1 желтый помидор; 🔸 1 стебель сельдерея; 🔸 30 граммов зеленого базилика; 🔸 1 багет; 🔸 оливковое масло; 🔸 лимонный сок; 🔸 соль и перец по вкусу. 🔪Способ приготовления: 1️⃣Разморозьте фаланги камчатского краба в холодильнике в течение 4–6 часов. В таком случае сохраняется не только внешний вид и структура, но и полезные свойства мяса. Камчатского краба нарежьте произвольно. 2️⃣ Помидоры и авокадо нарубите крупными кусочками. 3️⃣ Стебель сельдерея нарежьте небольшими кружочками. 4️⃣ На сервировочную тарелку выложите помидоры, авокадо, стебель сельдерея и крабовое мясо и посыпьте листиками базилика. 5️⃣
Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо
28 декабря 202128 дек 2021
225
1 мин