Найти в Дзене

Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо

Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно! 📝 Ингредиенты: 🔸 250 граммов фаланг камчатского краба; 🔸 1 красный помидор; 🔸 1 авокадо; 🔸 1 желтый помидор; 🔸 1 стебель сельдерея; 🔸 30 граммов зеленого базилика; 🔸 1 багет; 🔸 оливковое масло; 🔸 лимонный сок; 🔸 соль и перец по вкусу. 🔪Способ приготовления: 1️⃣Разморозьте фаланги камчатского краба в холодильнике в течение 4–6 часов. В таком случае сохраняется не только внешний вид и структура, но и полезные свойства мяса. Камчатского краба нарежьте произвольно. 2️⃣ Помидоры и авокадо нарубите крупными кусочками. 3️⃣ Стебель сельдерея нарежьте небольшими кружочками. 4️⃣ На сервировочную тарелку выложите помидоры, авокадо, стебель сельдерея и крабовое мясо и посыпьте листиками базилика. 5️⃣

Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно!

Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо. Предварительная готовка: 4-6 часов. Время приготовления: 10 минут.
Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо. Предварительная готовка: 4-6 часов. Время приготовления: 10 минут.

📝 Ингредиенты:

🔸 250 граммов фаланг камчатского краба;

🔸 1 красный помидор;

🔸 1 авокадо;

🔸 1 желтый помидор;

🔸 1 стебель сельдерея;

🔸 30 граммов зеленого базилика;

🔸 1 багет;

🔸 оливковое масло;

🔸 лимонный сок;

🔸 соль и перец по вкусу.

🔪Способ приготовления:

1️⃣Разморозьте фаланги камчатского краба в холодильнике в течение 4–6 часов. В таком случае сохраняется не только внешний вид и структура, но и полезные свойства мяса. Камчатского краба нарежьте произвольно.

2️⃣ Помидоры и авокадо нарубите крупными кусочками.

3️⃣ Стебель сельдерея нарежьте небольшими кружочками.

4️⃣ На сервировочную тарелку выложите помидоры, авокадо, стебель сельдерея и крабовое мясо и посыпьте листиками базилика.

5️⃣ Добавьте по вкусу оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

6️⃣ Разогрейте сковороду без масла и подсушите пшеничный багет, разрезанный вдоль пополам.

🍽️ Подавайте салат с теплым хрустящим багетом и бокалом белого вина. Приятного аппетита!

_________________________

Купить фаланги краба с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.

Дикоед - самая натуральная еда!

#рецепт #кулинария #рецепт салата #салат на новый год #салат с крабом #конечности краба #рецепт фаланги краба