Сегодня я поделюсь с вами самым простым и быстрым рецептом манника. Рецепт проверенный, пирог получается очень вкусный и нежный. Готовится он из доступных ингредиентов. Рецепт: Как готовить: Шаг 1. Вначале пересыпаем манку в глубокую миску и заливаем ее кефиром, чтобы крупа набухла. Перемешиваем до однородности и оставляем так на 20 - 30 минут при комнатной температуре. Если это время не выдержать манка в пироге будет хрустеть на зубах. Шаг 2. В отдельной миске взбиваем 2 яйца и стакан сахара. Потом добавляем сюда соду и ванилин. Ещё раз всё перемешаем. Шаг 3. Спустя время манка набухла, выливаем сюда яичную смесь и перемешиваем. Шаг 4. Далее потихоньку добавляем муку и замешиваем тесто, что бы не было комочков. Можно добавить сухофрукты, изюм или орехи. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем наше тесто. Шаг 5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Спустя 30 минут наш пирог готов. Пирог манник хорошо поднимается и внутри становится воздушным. Врем
Простой манник на кефире: его пекут уже все, получается всегда (вкусный пирог к чаю)
24 декабря 202124 дек 2021
30,7 тыс
1 мин