Найти тему
Эйфория.

Мои фирменные салаты, которые буду готовить на все праздники

Оглавление

Ваши гости останутся довольные и обязательно попросят рецепты. Эти два салата со стола исчезают первыми: аппетитные, яркие и незабываемо вкусные.

Сегодня представлю вашему вниманию два разных, но очень вкусных салата. Беспроигрышный вариант для новогодних праздников!

Начну с мясного " Эйфория"!

Для приготовления понадобится:

Отварной язык - 150 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Соль, черный молотый перец и зелень петрушки по вкусу.

Отварной язык нарезать полосками. Язык можно заменить на говядину, индейку или куриное мясо.

-2

Средним кубиком нарезать свежий помидор.

Семена при этом лучше удалить, чтобы салат не потек и дольше сохранил свой презентабельный вид.

-3

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелким кубиком. Все вместе обжарить на растительном масле до полной готовности.

Пока жарятся овощи измельчить зелень петрушки.

-4

Добавить соль и перец по своему вкусу. Заправить салат майонезом и все, можно подавать на стол!

А теперь рыбный салатик "Морячок"

Для него на понадобится:

Рыбные консервы в масле - 1 б.
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 гр.
Твердый сыр - 50 гр.
Майонез по вкусу.
-6

С рыбной консервы слить всю жидкость, а саму рыбку размять вилочкой.

У меня на этот раз сайра, но также вкусно получается из тунца, сардины.

-7

В кулинарное кольцо выложить первым слоем рыбу и немного смазать майонезом.

Отварные яйца разделить на белки и желтки.

Белки натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на рыбу. Также смазать майонезом.

Третий слой морковь по-корейски.

Четвертый - желтки на мелкой терке. Желтки смазать майонезом.

Последний, пятый слой - сыр, натертый на мелкой терке.

-10

Спасибо за ваше внимание, комментарии и лайки!

Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших семьях всех царит счастье, здоровье, любовь и достаток!

Еда
6,93 млн интересуются