СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Не смотря на то, что подсливовник, как мы сегодня выяснили на виртуальном сборе его, в нашем виртуально-весеннем саду, гриб неоднозначный, приготовить из него сьедобное кушание, вполне возможно. И это безусловно будет чорба с щавелем и шпинатом. Итак собираем розовопластинники. Грибы почистить и порезав на кусочки положить в холодную, посоленную воду. Довести грибы до кипения и снять пенку с бульона. Варить при среднем огне 20-30 минут. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде, на масле до румяного глянца. Поджаренную на сковородке,до кофейного цвета муку, добавить в жареный лук. Также необходим молотый,сладкий перец-паприка. Его также добавляем в лук. После этого вливаем в смесь из жареного лука, жареной муки и молотого, сладкого перца-полстакана грибного бульона. Тщательно перемешиваем. После этого вливаем "зажарку" в основную кастрюлю с варящи
Рецепт на все времена.Чорба из подсливовника с щавелем и шпинатом.
22 декабря 202122 дек 2021
6
1 мин