Любите слоёные салаты? Ищите новую идею для новогоднего меню? Тогда этот вариант салата «Мимоза» должен вам понравится. В нем есть несколько неожиданных, но вкусных ингредиентов — печень трески и жареные грибы. Но оформление оставляем традиционным. Какие грибы использовать? Я использовал обыкновенные недорогие свежие шампиньоны. Если у вас есть доступ к белым грибам, то лучше использовать их. Майонез или сметана? В этом случае я рекомендую использовать домашний или покупной майонез «Провансаль». Но, что бы снизить калорийность можно использовать смесь майонеза и сметаны. Для вкуса в эту смесь можно добавить и немного соевого соуса. ✨Уделите 30 секунд и присоединяйтесь к блогу «Привет, Андрей!», чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь. Необычный салат «Мимоза» с печенью трески и грибами Ингредиенты На 4 порции Как готовить Шампиньоны очистить, нарезать средними слайсами. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до
Необычный салат «Мимоза» с печенью трески и грибами. Гости оценят изумительный вкус
22 декабря 202122 дек 2021
1422
2 мин