Найти тему
Колибри

Планирую меню на Новый год.

Добрый день, увадпнмый читатель!

Активно планируем меню на Новый год. Хочется много всего приготовить, но приходится выбирать. Ребенок маленький,родственники далеко, так что будем только своей семьей. А нам то много не надо и чтобы ничего не пропало. А то мы любим наготовить , а потом выкидывать. Просто будем любимые блюда готовить в течении новогодней недели. В этом году нам повезло, НГ будем встречать не на работе, а дома. У мужа еще и почти все выходные будут выходными))) .

Салат Оливье у нас остается неизменным на новогоднем столе. Только делаем его с отварной говядиной, так намного вкуснее. Ну очень мы любим этот салат и ни чем не можем его заменить. Посмотрела подборку новогодних блюд у Ольги Матвей. Мне понравился вариант основного блюда. Люблю простые и вкусные рецепты, которые точно хорошо получатся. Думаю, что хорошо промаринованное мясо ( рулька и утенок у нас) , которое долго томится в духовке , получится вкусно. Правда в видео она говорит готовить при 200С 4 часа, что то я с температурой не уверена. Не сгорит ли за 4 часа?

На гарнир приготовлю картофель по- деревенски.

Также купила форель, заранее её засалю.

Еще хотела тарталетки с жульеном сделать, но пока не уверена, не слишком ли много будет. Меню у нас конечно - сплошный жир, хочется какого- нибудь легкого салатика, но пока такой не придумала. Из огурцов и помидоров или типа греческого салата не хочу. Ну не вкусные эти овощи сейчас.

Будет сырная нарезка, орехи. Фрукты.

Сладкое тоже будет, но вот что печь буду еще не выбрала.

В общем активно думаю что же еще надо докупить.

А сегодня на завтрак у нас была пшенная каша.

На обед доели макароны с котлетами.

-2

На ужин " плов" из говядины с перловкой.

-3

К чаю ничего не готовила, пили его с шоколадкой.

На перекус яблоки.

Спасибо всем , кто зашел на канал и дочитал статью.

Еда
6,93 млн интересуются