Приготовив по этому рецепту, вы получите нежную и ароматную грудинку. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Рецепт очень простой. Готовится легко и просто.
Время на приготовление минимальное. Вкусный способ приготовления свиной грудинки вам понравится. Свиная грудинка получается очень нежная и вкусная.
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 2 кг
Маринад:
Вода - 2 литра (на 1кг сала 1 литр воды)
Соль - 4 ст.л с неб. горкой (на 1 литр воды 2 ст.л)
Лавровый лист - 6 шт
Черный перец молотый - 1 ч.л
Черный перец горошком -30 шт
Приправа карри - 1 ч.л
Приправа хмели-сунели - 1 ч.л
Чеснок – 2 головки
Нарезать 2 кг свиной грудинки.
В кастрюлю налить 2 литра воды.
Добавить 4 столовые ложки соли.
Добавить лавровый лист - 6 шт , черный молотый перец - 1 ч.л , черный перец горошком - 30 шт. Поставить на плиту.
После закипания снять пенку.
Варить 15-20 минут (в зависимости от степени жесткости сала).
Отключить огонь, добавить 2 головки нарезанного чеснока
1 ч.л. карри и 1 ч.л. хмели-сунели.
Убрать в холодное место на 12 часов.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить.
Напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.