Рецептом со мной поделилась моя подписчица еще три года назад. И с тех пор, как я в первый раз попробовала приготовить такую закусочку, я уже готовила ее раз десять точно. А в прошлом году она была у меня на новогоднем столе. Друзьям очень понравился вкус. И я уже знаю троих, кто запланировал готовить эту закуску на новогодние праздники 2022. Очень рекомендую! Вкусно, правда. И очень просто готовится!
Морковь по-корейски я готовлю сама. Я уже делилась своим рецептом. В конце статьи оставлю ссылочку (если пропустили или потеряли). Но, конечно, можно купить уже готовый салат в магазине.
КАК ГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ:
Один копченый куриный окорочок нарезаю на небольшие кубики. Консервированную фасоль промываю.
Соединяю в миске кусочки копченой курицы, фасоль и морковь по-корейски (вместе с соком):
Сюда же нарезаю пучок кинзы. Именно кинзы. Она здесь ну очень к месту!
Перемешиваю все, накрываю пленкой и убираю в холодильник. Ни маслом, ни майонезом заправлять не нужно!
Даю настояться. Лучше 2-3 часа. Но и через 30 минут (если срочно нужно) можно пробовать.
Это очень вкусно! А главное, очень быстро и просто готовится. И на праздничном столе выглядит ярко и привлекательно)) Попробуйте. Уверена, многим такая закусочка понравится.
РЕЦЕПТ:
• Копченый окорочок - 1 шт.
• Красная консервированная фасоль - 1 банка
• Кинза - 1 пуч.
• Морковь по-корейски - 300 г
В видео ниже, как и обещала, этот рецепт, еще несколько рецептов салатов с морковью по-корейски и, конечно, два способа, как приготовить морковь по-корейски дома.
А здесь я посчитала, насколько дешевле морковь по-корейски приготовить дома, чем купить в магазине:
А здесь еще один салатик с морковью по-корейски от моего мужа (тоже ооочень интересный и простейший:
#морковь по-корейски
#кухня наизнанку салаты
#праздничный стол