Привет, друзья!
Хочу показать вам какое вкусное и красивое варенье получилось у меня из ягод вишни, которые отстались от настойки. Я решила их сварить, а не выкидывать-и не зря!
О том, как я готовила вишнёвую наливку можно прочитать здесь.
Интересно, что из вымоченных в водке ягод получилось такое вкусное варенье,даже чем-то на мягкие цукаты похоже.
Ягоды получились такого вкуса, как вишнёвая мягкая карамель, да ещё сироп такой вкусный и густой, что просто вкусно и красиво.
Вот такой у меня долгоиграюший рецепт получился. Сначала из оттаявшего сока замороженной вишни я сварила сироп, потом видню настаивала на водке, а затем ещё ягоды настаивала с сахаром. И в конце концов дополнительный бонус-такое вкусное варенье получилось. Прямо как суп из топора.
Так что всем советую приготовить что-то подобное, не пожалеете.
Спасибо за то, что зашли на мой канал.