Вкусные макароны по флотски с фаршем - это легкое в приготовлении блюдо, справится даже начинающий кулинар. Для приготовления макарон по - флотски можно взять макароны какой угодно формы и фарш любого мяса.
Ингредиенты:
- фарш - 500 гр
- макароны - 1 пачка 450 гр
- морковь - 100 гр
- лук репчатый - 120 гр
- томатная паста - 1 ст. ложка
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.
Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить лук на средней мощности плиты до золотистого цвета. Через 5 минут добавить морковь и жарить ещё 2 минуты.
Потом добавить томатную пасту, перемешать, фарш, посолить, поперчить и обжаривать хорошо перемешивая на средней мощности 10 минут.
Через 10 минут добавить макароны, перемешать и жарить 5 минут.