А помните вот ту вкуснейшую творожную запеканку из детства? Я прекрасно ее помню, но я всегда любила ту которую, готовила мама. А ту которую готовили в школьной столовой я терпеть не могла, она мне казалась совершенно невкусной. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом творожной запеканки которую любит вся моя семья. Рецепт как всегда простой, без лишней возни. Все необходимые ингредиенты смешал и поставил в духовку. Количество сахара Вы всегда можете регулировать по своему вкусу. Запеканка получается нежной и очень вкусной. Обязательно советую ее приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем стакан сахара и добавляем ложку ванильного сахара.
Взбиваем венчиком до увеличения в обьеме вдвое.
Всыпаем 3 столовые ложки манки, перешиваем. Отставляем на 10 минут.
Спустя 10 минут всыпаем 450 г творога и пачку разрыхлителя.
Перемешиваем до однородности.
Переливаем тесто в форму и разравниваем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут.
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Творог - 450 г
- Манка - 3 ст. л.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 пачечка