Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Эту творожную запеканку обожает вся моя семя: получается нежной, в меру сладкой и с отменным вкусом, понравится однозначно всем

Оглавление

А помните вот ту вкуснейшую творожную запеканку из детства? Я прекрасно ее помню, но я всегда любила ту которую, готовила мама. А ту которую готовили в школьной столовой я терпеть не могла, она мне казалась совершенно невкусной. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом творожной запеканки которую любит вся моя семья. Рецепт как всегда простой, без лишней возни. Все необходимые ингредиенты смешал и поставил в духовку. Количество сахара Вы всегда можете регулировать по своему вкусу. Запеканка получается нежной и очень вкусной. Обязательно советую ее приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем стакан сахара и добавляем ложку ванильного сахара.

-2

Взбиваем венчиком до увеличения в обьеме вдвое.

-3

Всыпаем 3 столовые ложки манки, перешиваем. Отставляем на 10 минут.

-4

Спустя 10 минут всыпаем 450 г творога и пачку разрыхлителя.

-5

Перемешиваем до однородности.

-6

Переливаем тесто в форму и разравниваем.

-7

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут.

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Творог - 450 г
  • Манка - 3 ст. л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 пачечка

Еда
6,93 млн интересуются