Казалось бы, домашние котлеты, что может быть проще? Ан нет, получаются не всегда. То есть вы готовку доведете до конца, конечно. Но вот результат часто не радует: котлеты получаются твердыми, не сочными, а то и пережаренными и подгорелыми. В чем же секреты вкусных и сочных домашних котлет? Думаю, что прежде всего в том мясе и в том фарше, который вы выбираете. Можно готовить из любого фарша, но тут нужно помнить, что котлеты из свиного фарша как правило получаются слишком жирными. Если не брать очень постное мясо, совсем почти без жира. Но совсем без жира можно в другую крайность попасть, слишком сухие и не сочные котлеты получатся. Куриный фарш, он на любителя, не все любят. Но если любят, то конечно. Почему нет? Куриные котлетки нравятся многим. И считаются более диетическим продуктом, чем котлеты из красного мяса. Некоторые предлагают использовать для котлет смесь фаршей, так сказать ассорти из фарша свиного, куриного, из индейки, говядины и так далее. Но тут нужен опыт подбора ком
Простой рецепт вкусных домашних котлет с фото, пошагово
24 декабря 202124 дек 2021
4
3 мин