Найти тему
РАКУРС

"Закон об эвакуации", тактика борьбы и Третий закон Ньютона.

14 декабря 2021 Госдума приняла законопроект, обязывающий людей эвакуироваться с территорий, на которых существует угроза (!) возникновения чрезвычайной ситуации (ЧС): https://t.me/rakurs_iaa/640 . По этой же ссылке можно послушать комментарии профессионального юриста Ивана Миронова к этому закону. 

"Угроза возникновения ЧС" - это то же самое, что "режим повышенной готовности", в котором мы живём уже два года. Т.е. чрезвычайной ситуации (ЧС) нет, чрезвычайное положение (ЧП) тоже никто не вводил, но некоторым органам исполнительной власти (например, Роспотребнадзору) дозволено делать всё что угодно. Например, отдавать Приказы полиции оцеплять кварталы, сгонять людей в стройные колонны и отправлять на добровольные ветеринарные процедуры. 

В соцсетях по поводу этого закона можно было наблюдать весь спектр мнений, от "всё пропало, нужно сдаваться" до "это всё фейки антиваксеров". Последнее комментировать, разумеется, не буду, а по поводу "всё пропало" скажу.

Да, перспектива с этим законом, мягко говоря, неприятная. Как верно заметил Иван Миронов, подобные изменения в ГОСТы и в Законы просто так не вносятся. Если изменения внесены, значит это кому-то для чего-то нужно. 

Чтобы ответить на вопросы: кому и для чего это нужно, необходимо, опять же, выбрать правильный ракурс взгляда. На всё происходящее правильнее смотреть с позиции военного времени, в котором де-факто мы живём последние два года. Если смотреть через розовые очки с позиции мирного времени, то действительно, никакой логики в происходящих событиях мы не увидим. 

Для многих наших сограждан взгляд с позиции военного времени будет непонятен, поскольку из автоматов нас никто не расстреливает (пока ещё) и в печах концлагерей не сжигает. Некоторые сограждане до сих пор дискутируют по вопросам: существует ли коронавирус, насколько он опасен, защищают ли намордники от страшной болезни и т.д. https://t.me/rakurs_iaa/655 . Многие до сих пор не видят взаимосвязи между намордниками, вакцинацией и QR-кодами https://t.me/rakurs_iaa/636 , не говоря уже о том, чтобы выстроить причинно-следственные связи между множеством других, менее очевидных событий. 

Но здравомыслящих людей, которые понимают, что "пандемия" - это лишь удобный повод для реализации планов по сокращению населения и по выстраиванию цифрового концлагеря, медицинские аспекты давно не интересуют. 

Так вот, если мы смотрим на всё происходящее правильным взглядом, то мы понимаем, что вирусы "Птичьего и Свиного гриппа", которые запускались в 2009-10 году - это был пробный шар. Тогда протестировали возможность проведения подобных мероприятий, выявили все узкие места, на которых план может дать осечку и за 10 лет (с 2010 по 2020 г.) основательно подготовились. О том, как эта "пандемия" готовилась в 2019 году, я писал ещё в мае прошлого года https://t.me/rakurs_iaa/252 .

Вся эта подготовительная работа к "пандемии" включает в себя огромный комплекс мероприятий, но самое первое - это составление планов, в которых расписана последовательность действий с привязкой к срокам и которые учитывают самые разные варианты развития событий. Т.е. как в шахматах, ходы просчитаны наперёд. 

Соответственно, закон "Об эвакуации" нужно рассматривать как один из вариантов развития событий. А не то, что уже завтра в обязательном порядке будет происходить. Но это не означает, что можно выдохнуть и расслабиться. У врага ещё много подобных сюрпризов, в сравнении с которыми "Закон об эвакуации" - это цветочки.

Как уже писал ранее https://t.me/rakurs_iaa/615 Блицкриг (как и тогда в июне 1941 года) провален. Взять нахрапом и разом всех уколоть не получилось. Русский народ смекнул неладное. Ставить клеймо на лоб тоже никто не спешит. Истерика в виде информационных кампаний в СМИ против Марии Шукшиной и других лидеров сопротивления, а также призывы некоторых особо ретивых губернаторов оцеплять кварталы и колоть всех по спискам, красноречиво свидетельствуют о том, что пропаганда перестаёт работать. Всё меньше людей доверяют официальной (геббельсовской) "точке зрения" и всё больше людей занимают активную позицию, пополняя ряды сопротивления. 

Что враг должен делать в этом случае? Бросить всё и уйти восвояси? Именно так, судя по всему, думают некоторые наивные сограждане. Конечно же, такого не будет. Никто в покое нас не оставит. Варианта два: либо Победа и жизнь, либо поражение и смерть. В лучшем случае - рабство и тотальный контроль. Выбирать вам, дорогие сограждане. При этом нужно понимать, что заградотряды формировать некому https://t.me/rakurs_iaa/602 . Самим придется заставлять себя идти на фронт. 

Уже неоднократно писал о том, что мы лишь в начале войны. До Сталинградской битвы нам ещё далеко. У врага ещё много для нас сюрпризов и закон "Об эвакуации" - это лишь один из них. Для нас каждое новое событие, каждый новый "закон" - это неожиданность. А для врага это лишь один из вариантов развития событий, предусмотренный планом. Если кому-то тяжело проводить аналогии с военными планами, то можно провести параллели с планом по развалу СССР. Надеюсь, что среди читателей данного текста нет инопланетян из параллельной вселенной, которые считают, что Союз "сам развалился", "само так случилось".

Тогда, 30 лет назад, были такие же планы, как и сейчас. Всё было разыграно как по нотам. А тех, кто мог помешать реализации плана (Маршал Ахромеев, глава МВД Пуго и др.), просто убивали. Об одном из "героев" тех событий я недавно писал в статье "О пламенных "патриотах"" https://t.me/rakurs_iaa/529 . Позже, в 1998 году, из этих же соображений был убит Генерал-лейтенант Лев Рохлин, который понимал, что происходит в стране. И не просто понимал, а действовал. От одного лишь понимания толку ровно ноль. Это тоже каждому пора бы осознать.

В наши дни таких людей, как Сергей Фёдорович Ахромеев, Борис Карлович Пуго, Лев Яковлевич Рохлин, судя по всему, во власти нет. А если и есть, то при таком аморфном состоянии общества, которое способно только писать возмущенные комментарии в соцсетях, они просто не проявят себя, поскольку нет смысла понапрасну подставляться под пули. Впрочем, об этом я тоже уже писал https://t.me/rakurs_iaa/501 .

Так вот, во-первых, нам необходимо смотреть на текущие события именно с позиции военного времени, а во-вторых, избавиться от иллюзий и понять логику поведения коллаборационистов. Т.е. понять, что они сдают страну и проводят геноцид не только потому, что они таким образом зарабатывают, а ещё и потому, что у них выбор невелик.

Закон "Об эвакуации" - это лишь один из элементов плана. Будет он реализован или нет - этого мы не знаем. Но надо четко понимать, что таких элементов в плане сотни, на любой возможный сценарий развития событий. 

Поэтому наша задача - сопротивляться всеми возможными способами! И среди них обязательно попадется тот, который не был предусмотрен в плане врага. Так будет выработана стратегия Победы. Необходимо действовать!

Главное - избавится от иллюзий. Идёт война! Народная!

В послесловии к предыдущей статье https://t.me/rakurs_iaa/659 я описал в каких условиях и под влиянием каких обстоятельств принимают решения чиновники-коллаборационисты оккупационной администрации. То, что на них влияет не только прянник, но и кнут - это мы чётко должны понимать. 

Если мы пребываем в иллюзиях о том, что единственная их мотивация - это деньги, то это наша роковая ошибка, при которой вся тактика сопротивления фашизму будет ограничиваться призывами этих чиновников к совести, писаниной в соцсетях и т.п. В итоге эта тактическая ошибка будет стоить нам жизни, а Россия станет третьим континентом (после Северной Америки и Австралии) полностью зачищенным от коренного населения. 

Единственно верная тактика сопротивления в сложившихся обстоятельствах - это сформировать условия и довлеющие факторы, эквивалентные тем, которые влияют на чиновников и прочих коллаборационистов, продвигающих в нашей стране фашизм, извне. 

И я не о том, что нужно предложить им больше денег, чем они зарабатывают на производстве "вакцины". Я не про пряник. Я про кнут. Т.е. кнут в руках народа должен представлять большую угрозу, чем кнут в руках хозяев местных коллаборационистов. 

Если вы с этим утверждением не согласны, то попробуйте назвать хоть одну причину, почему местные коллаборационисты не должны исполнять команды из ВОЗ. Им предлагается очень простая альтернатива - либо вы выполняете команды и зарабатываете миллиарды (кроме того, мы обещаем вам тёплое место в Новом дивном мире), либо вы не выполняете команды и ваша жизнь (а также жизнь семьи) под вопросом. А миллиарды заработает кто-то другой. Тот кто согласится. 

Ровно такой же выбор был у коллаборационистов в 1941 году. Либо концлагерь и смерть, либо служить Рейху и убивать своих соотечественников.

Поэтому у нас выбор тоже невелик.

Избавляемся от иллюзий, друзья.

Список пособников фашистов формируем на канале "Нюрнберг 2.0" https://t.me/nuernberg20 

Вставай, страна огромная!