Найти тему
Рецепты для диабетиков

Патиссон, фаршированный кашей

Купленный вчера патиссончик стал завтраком. Не сразу всё получилось.

Могу сказать, что сначала его надо запечь отдельно: начинка не пропекается никакая.

Итак, патиссон вычистила от "внутренностей", сделав из него стаканчик. В подходящей форме, застеленной фольгой, запекла в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Для начинки много раз промытое и замоченное на ночь пшено отварила. В пассеровочку (лук+ морковь) добавила бекон (остатки от индейки), и смешала с пшеном.

Дно стаканчика из патиссона промазала грибным соусом, наполнила "начинкой", и опять в духовку на 20 минут.

Получилось неожиданно вкусно!

+ 4 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Венёва