#новыйгод #мясо Такое мясное блюдо частый гость на испанском столе. Приготовьте его на праздничный стол. Сытно и вкусно.
Ингредиенты: мякоти говяжьей, свиных рёбрышек, картофелин, моркови, нута
Способ приготовления:
Нут заранее замочить в воде на 12 часов (лучше оставить в воде на ночь). Засыпать в специальный мешок для варки сыпучих продуктов.
В кастрюлю с водой положить варить мясо. Посолить. Когда закипит, положить мешочек с нутом, лук, можно добавить листья лука-порей. Варить около часа.
Проверить готовность нута, слегка размяв один нут ложечкой. Если мягкий, вытащить мешок с нутом и в кастрюлю положить картофель, разрезанный на 2 части. Варить до готовности картофеля, это примерно минут 20-25. За это время и мясо будет готово. Выложить мясо, картофель и нут на блюдо. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!!