Ингредиенты: Свиной балык (Я купила уже порционные кусочки 13 шт.), Корейская морковь (вес не знаю), Соль, перец, масло для жарки, Филадельфия (вместо сливочного масла 30-40 гр.)
Способ приготовления:
Отбила мяско, посолить поперчить. Положила морковь и крутим пальчик.
Фиксируем ниткой или зубочисткой (кому как удобно).
Обжариваем на сковороде до хорошей румяности.
Потом положить в кастрюлю или казанок, налить немного воды. Я добавила Филадельфию для сливочного вкуса. Масло не особо люблю. И тушить на маленьком огне минут 10-15.
Все готово. Я делала первый раз и для меня суховато. Но это свинина. Можно вариантов море придумать😁 можно с соусом для разнообразия ☺️ Приятного аппетита Вот такой у меня сегодня эксперимент. С наступающим новым годом 🎉