Ингредиенты: Бисквит:, яйца, , рисовой муки, , разрыхлитель, , сахзам., СУФЛЕ:, яйца, , сахзам, , молока, , кукурузного крахмала,, желатина, , воды., ШОКОЛАД: , какао, , молока,, натурального йогурта, воды
Способ приготовления:
Для бисквита : белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков, к желткам добавить муку, сахзам и разрыхлитель, аккуратно ввести белки и выпекать 10-15 мин при 180 С. Остужаем готовый бисквит.
Готовим суфле: желтки смешать с молоком, крахмалом, сахзам, ванилин, варить до загустения, желатин растопить, белки взбить до пиков, к белкам аккуратно вводим желатин, далее заварной крем и все хорошо перемешать.
На бисквит выливаем суфле и в холод до застывания.
Готовим шоколад : желатин растворить и смешать с остальными ингредиентами. Выливаем шоколад на застывшее суфле, даём чуть застыть и можно украсить.
Как застынет наш тортик. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся. Приятного чаепития.