#веган #сыроедение
Ингредиенты: молодой кабачок, авокадо, ст.л сок лимона, чеснока, соли, Зелень по вкусу (у меня укроп), Помидоры черри по желанию (не обязательно)
Способ приготовления:
Кабачок натереть на тёрке для корейской моркови, в идеале в спиралайзере.
Половинку зубчика чеснока выдавить в чеснокодавилке.
Авокадо помять вилкой или пробить блендером с соком лимона, чесноком и солью (я выбрала 1-ый вариант). Можно добавить небольшое количество укропа или петрушки. Салат должен получиться сочным. Его можно есть сразу, а лучше дать настояться в холодильнике минут 20. По желанию в салат также можно добавить помидоры черри, нарезанные пополам или на 1/4.