Найти в Дзене

Что приготовить для встречи года Тигра?

Оглавление

Салат с семгой и красной икрой

Семга слабосоленая - 150 граммов
Красная икра - 50 граммов
Огурец - 1 штука
Редис - 100 граммов
Салат - 100 граммов
Оливковое масло - 5 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ст. л.

1. Для приготовления салата с семгой и красной икрой понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, красная икра, салатные листья, огурец, редис, MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оливковое масло.

2. Салатные листья промыть и обсушить, крупно порвать руками и выложить в емкость для салата.

3. Слабосоленую семгу нарезать небольшими полосками.

4. Овощи промыть под прохладной водой и нарезать тонкими кружочками.

5. Соединить все ингредиенты для салата.

6. Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат и сверху выложить красную икру.

Нежная свинина в йогуртовом соусе

-2
Карбонад - 1 кг
Йогурт натуральный - 500 граммов
Сыр - 50 граммов
Сливочное масло - 10 граммов
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 3 ст. л.

1. Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

2. Натереть мясо 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

3. Йогурт размешать с оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.

Мусс из лосося

-3
Сливки 20% - 250 мл.
Копченый лосось - 300 граммов
Тостовый хлеб - 4 штуки
Лимон - 1 ст.л.
Желатин - 3 ч.л.
Яичный желток - 3 штуки
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 2 ч. л.

1. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды. Когда он размокнет, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня. Желтки влить в блендер, добавить лимонный сок и взбивать 3 мин. Перелить в другую посуду, добавить желатин, тщательно перемешать.

2. Филе копченого лосося нарезать небольшими кусочками. В блендер влить сливки, добавить лосось, 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Измельчить до получения однородной массы.

3. Переложить лососевую массу в миску, ввести в нее смесь взбитых яичных желтков и желатина, перемешать. Взбить яичные белки миксером и добавить в мусс. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый мус порезать на квадратики и выложить на поджаренные тосты.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются