Найти тему

Мясо,приготовленное в ананасе

Ингредиенты: ананас-1 шт; мясо любое( у меня свинина)- 400 г; сыр-100 г; лук репчатый-1 головка; чеснок,соль, специи- по вкусу; майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2 веточки;растительное масло.                           Ананас разрезаем вдоль пополам, осторожно удаляем сердцевину, стараясь не повредить стенки, мякоть режем на кусочки.
Мясо моем, режем кусочками,солим, добавляем специи, измельченный лук, тушим под крышкой на растительном масле до готовности.
Сыр трем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.
В приготовленные половинки  ананаса выкладываем слоями: мясо, кусочки ананаса, посыпаем сыром, зеленью петрушки и смазываем майонезом.Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и  запекаем в духовке 20-25 мин при 200 градусах до появления золотистой корочки.Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: ананас-1 шт; мясо любое( у меня свинина)- 400 г; сыр-100 г; лук репчатый-1 головка; чеснок,соль, специи- по вкусу; майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2 веточки;растительное масло.

-3

Мясо моем, режем кусочками,солим, добавляем специи, измельченный лук

-4

Тушим под крышкой на растительном масле до готовности.

-5

Ананас разрезаем вдоль пополам

-6

Осторожно удаляем сердцевину, стараясь не повредить стенки

-7

Мякоть режем на кусочки

-8

Сыр трем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.

-9

В приготовленные половинки  ананаса выкладываем мясо

-10

На мясо выкладываем кусочки ананаса

-11

Посыпаем сыром

-12

Зеленью петрушки

-13

Майонезом и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и  запекаем в духовке 20-25 мин при 200 градусах

-14

До появления золотистой корочки.

-15

Выкладываем на блюдо, дополнительно можно не оформлять, выглядит красиво и аппетитно

-16

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются