Яйцо-пашот на тосте с мягкой фетой, кусочками свеклы и красной икрой #святковеменю #канікули
Ингредиенты: Яйцо;, Украинский хлеб;, Мягкая фета;, Пекинская капуста (мягкая часть);, Икра красная;, отварной/запеченной свеклы
Способ приготовления:
Довести до кипения воду, подсолить. Яйцо аккуратно, чтоб не повредить желток, разбить в пиалу. Как только вода вскипела, убавить огонь, вылить из пиалы яйцо - варить 3 минуты. Снять шумовкой. Оставить остывать.
На сухой сковороде с двух сторон подсушить хлеб. Смазать мягкой фетой, далее положить мягкую часть пекинской капусты, слайсы отварной свеклы, яйцо-пашот и сверху выкладываем красную икру. Готово.
Приятного аппетита 😋😝😉 Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.