Друзья, у вас совсем нет времени готовить изысканные новогодние кушанья? Не беда! Спешу поделиться с вами быстрым, вкусным, а главное праздничным рецептом приготовления бесподобных куриных грудок по-итальянски. Сочные, ароматные и очень яркие куриные грудки приготовим в 2 этапа - сначала на сковороде, а потом - быстро запечем в духовке, всего за 15 минут! Помидоры, сыр моцарелла и пармезан, прованские травы сделают блюдо невероятно вкусным. А какая шикарная сырно-помидорная шубка их украшает! Диетические куриные грудки по-итальянски - это отличный вариант для быстрого и полезного праздничного ужина! Общее время приготовления: 15 минут Кол-во порций: 4 Как готовить Сначала куриные грудки нарежем на ломтики толщиной не более 1 см. Приправим грудки с обеих сторон солью и молотым черным перцем по вкусу. Подогреем оливковое масло на большой сковороде из чугуна или нержавеющей стали (пригодной для духовки) на среднем огне. Когда масло станет горячим, аккуратно выложим куриные грудки на ско
Сочные и ароматные куриные грудки по-итальянски за 15 минут
30 декабря 202130 дек 2021
260
2 мин