Привет,друзья!
Сегодня я встала в 6 утра, что бы приготовить завтрак, обед и ужин перед работой.
С завтраком всё просто- сварила геркулесовую кашу и нажарила оладьев из кабачка.
Заодно поставила варить щи из крошева со свиными рёбрышками на вечер.
Ну а на обед поставила в духовку куриные крылышки, которые нежились на подушке из кабачков с тыквой и луком. Всё это томилось всего 30 минут в духовке под фольгой. Потом часть готового блюда я сложила в контейнер и взяла на работу на перекус.
Люблю использовать свои дачные овощи, которых в этом году выросло достаточно.
Ещё на вечер подготовила картошку-просто почистила её и порезала. Потом посолила, добавила немного масла и посыпала паприкой и сушеной зеленью листьев моркови, которую я заготовила после сборки урожая моркови. Когда пошла домой, позвонила М. и он поставил в духовку. Я пришла-картошка к ужину уже была готова.
А ещё я приготовила щи из серой капусты, то есть из крошева.
Ещё испекла плюшку их тыквы с геркулесом. Если полись вишневым сиропом-особенно вкусно получается.
Вот такая у нас простая еда на каждый день. А вы чем питаетесь?