Мясной фарш – универсальный продукт, из которого можно приготовить больше сотни различных блюд. Еда из этого ингредиента может быть повседневной, а может использоваться для праздничного стола.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной рулет из фарша с сырной начинкой. Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать рулет можно горячим, в качестве основного блюда, или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет с начинкой очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем фарш двух видов.
Добавляем соль, черный перец, кориандр, сухой чеснок.
Разбиваем яйцо и перемешиваем.
Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.
Добавляем соль, черный перец по вкусу.
Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
Формируем из фарша плоский прямоугольник.
Выкладываем сыр и ветчину на одну половину.
Выкладываем обжаренный лук сверху ветчины.
Заворачиваем фарш в рулетик.
Закрепляем пленкой и убираем на 1 час в холодильник.
Выкладываем бекон на пленку.
Достаем рулет, разворачиваем его и выкладываем на бекон.
Заворачиваем рулет в бекон и закрепляем пленкой и перекладываем на противень.
Убираем пленку и смазываем растительным маслом бекон.
Запекаем 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Немного даем остыть рулету.
Нарезаем рулет.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша.
500 г куриного фарша.
1 ч. л соли, 1/2 ч. л черного перца.
1 ч. л кориандра и 1 ч. л сухого чеснока.
1 яйцо.
2 луковицы.
Растительное масло.
Соль и черный перец по вкусу.
125 г сыра.
250 г ветчины.
300 г бекона.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!