Найти тему
Еда без повода

Мясной рулет из фарша: горячее блюдо, которое я буду готовить на праздничный новогодний стол.

Мясной фарш – универсальный продукт, из которого можно приготовить больше сотни различных блюд. Еда из этого ингредиента может быть повседневной, а может использоваться для праздничного стола.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной рулет из фарша с сырной начинкой. Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать рулет можно горячим, в качестве основного блюда, или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет с начинкой очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем фарш двух видов.

Добавляем соль, черный перец, кориандр, сухой чеснок.

Разбиваем яйцо и перемешиваем.

Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.

Добавляем соль, черный перец по вкусу.

Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.

Формируем из фарша плоский прямоугольник.

Выкладываем сыр и ветчину на одну половину.

Выкладываем обжаренный лук сверху ветчины.

Заворачиваем фарш в рулетик.

Закрепляем пленкой и убираем на 1 час в холодильник.

-11

Выкладываем бекон на пленку.

-12

Достаем рулет, разворачиваем его и выкладываем на бекон.

Заворачиваем рулет в бекон и закрепляем пленкой и перекладываем на противень.

Убираем пленку и смазываем растительным маслом бекон.

Запекаем 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

-16

Немного даем остыть рулету.

-17

Нарезаем рулет.

-18

Приятного аппетита!

-19

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша.

500 г куриного фарша.

1 ч. л соли, 1/2 ч. л черного перца.

1 ч. л кориандра и 1 ч. л сухого чеснока.

1 яйцо.

2 луковицы.

Растительное масло.

Соль и черный перец по вкусу.

125 г сыра.

250 г ветчины.

300 г бекона.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!