СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Я уже упоминал французов и их фирменный рецепт подошвы от ботинок под грибным соусом. Мы русские люди попроще ,гастрономическим изыскам-далёкие и потому кушать будем свиные кусочки. Но подлива будет грибная. Возьмем и найдем в лесу один белый гриб. После того, как гриб будет принесён из леса в дом, над ним необходимо провести ряд простых манипуляций. Во первых. Почистить его от грязи и пыли. Во вторых-порезать гриб на небольшие кусочки прямоугольной формы. В третьих приготовить мясо для жарки. Мясо можно и даже нужно использовать постное. Свиной карбонат в данном рецепте будет идеальным выбором. Так, сам по себе карбонат мясо хоть и вкусное, но немного суховатое. А вот грибная подливка, как раз, значительно улучшит вкус этого вида мяса. Мясо порезать на порции для жарки. Можно отбить молотком, а можно и оставить как есть. И в том и другом случае дело вкуса и привычки. О
Рецепт грибной подливы для мясных кусочков. Просто добавь еды.
17 декабря 202117 дек 2021
37
1 мин