Найти тему
Юлия Атаманкина

Куриные бeдрышки "По - Атамански"

#доставка #едаспб
#обеддоставка
#кулинарния
#вкусноздесь
#рецепты
#доставка #едаспб #обеддоставка #кулинарния #вкусноздесь #рецепты

Всем привет и сегодня я готова поделиться с вами моим любимым рецептом блюда на все случаи жизни!

Вкусно, не дорого и быстро - вот секрет куриных бeдрышек «по-Атамански»!

Приступаем:

1. Куриные бедра промыть, очистить от лишних жирков, кто не любит кожу, ее можно снять
2. Делаем смесь для запекания:
- Нежно смешиваем майонез, чеснок (можно сухой), паприка, смесь перцев, сушёный базилик или любимые травы, немного соли и растительного масла
3. Выкладываем бедрышки в емкость для запекания
4. Заливаем волшебным зельем и помещаем в духовку при t 180-200* на 30 минут
5. По истечении 30 минут переворачиваем бедрышки и еще минут на 30*!

Подавайте со свежими овощами или гарниром на выбор!

Еда
6,93 млн интересуются