Уважаемые мои подписчики и гости канала, я рада приветствовать вас на моем канале, посвященным нашим собакам и нашему с ними житью-бытью. Меня зовут Елена и я заводчик среднеазиатских овчарок. Но в свободное время я очень люблю готовить. В одной моей статье, про приготовление пирожное "Картошка" мои читатели просили меня поделится рецептом этого очень популярного в последнее время торта. Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится. Все очень просто, никаких там сложностей технологии нет. Торт получается вкусный. Он в меру влажный, насыщенный вкус, с ноткой какао от коржей, и нежным кремом. Ну и конечно на столе он смотрится очень эффектно. И чем дольше он стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Коржи не требуют пропитки. Крем стабилен, хорошо держит форму.
Из минусов - мне не понравилось, что нужно выпекать два коржа. Я предпочитаю выпекать один высокий бисквит и резать потом на коржи. но тут так не получится. Коржи довольно тяжелые, медленно поднимаются, там будет одна вы