1.В миске смешала молоко,дрожжи и сахар,перемешала,накрыла полотенцем и оставила на 10 мин. 2. В муку добавила сахар,соль,перемешала,добавила опару, перемешала,добавила яичные желтки и сливочное масло,вымесила тесто, накрыла полотенцем,поставила в теплое место до поднятия в обьеме в 2 раза,примерно на 1,5 часа. 3. На столе насыпала муку,еще раз вымесила тесто,раскатала в тонкий пласт, при помощи стакана вырезала кружочки диаметром 7-8 см,4 кружочка положить друг на друга,разрезать пополам,прищипнуть края среза,скрутить в виде цветка, если разваливается цветочек то еще раз прищепить края теста. 4. Готовые цветочки выложить на смазанный маслом противень,накрыть полотенцем,тесто будет еще подниматься. 5. В разогретую до 200 гр духовку поставила пирог и выпекала до готовности 25-30 мин. Чуть остывший пирог посыпать сахарной пудрой. После предыдущего рецепта в комментариях вы написали очень много отзывов,за благодарность - спасибо! а тем кто пишет что я готовлю не так или кто то го
"Букет роз" - вкусный и красивый пирог для праздничного стола.
16 декабря 202116 дек 2021
27
1 мин